Essa receita veio no manual do processador Walita que Moms comprou long time ago. Todas as receitas são ótimas, mas essa é ótima:
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
Cobertura:
200g de presunto picado
3 tomates maduros e firmes cortados em fatias
200g de queijo mussarela picado
Azeite
Óregano
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes na batedeira ou em um processador potente. Despeje em um forma n.º 3, muntada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe sobre a massa o presunto e tomate da cobertura e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e cubra co ma mussarela, regue com aceite e volte ao forno por mais cinco minutos. Sirva em seguida. Serve 15 porções.
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
Cobertura:
200g de presunto picado
3 tomates maduros e firmes cortados em fatias
200g de queijo mussarela picado
Azeite
Óregano
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes na batedeira ou em um processador potente. Despeje em um forma n.º 3, muntada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe sobre a massa o presunto e tomate da cobertura e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e cubra co ma mussarela, regue com aceite e volte ao forno por mais cinco minutos. Sirva em seguida. Serve 15 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário