quarta-feira, 20 de abril de 2011

Viva a tradição

Bolinhos de chocolate e pecã

(para 8 pessoas)

Ingredientes
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 1 colher (bem cheia) de fermento
• 3 ovos
• 1 xícara de óleo
• 100 ml de creme de leite enlatado
• 100 g de noz pecã
• 200 g de chocolate amargo em barra
• 50 ml de creme de leite fresco

Modo de usar
Peneire a farinha de trigo e acrescente o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

Bata os ovos a mão, apenas misturando bem. Junte o óleo e o creme de leite enlatado.

Jogue a mistura líquida no meio da mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.

Acrescente a noz pecã.

Coloque a massa em fôrmas de cupcake de silicone e asse por 40 minutos em forno a 200 ºC.

Em banho-maria, derreta o chocolate amargo em barra. Acrescente o creme de leite fresco

e mexa bem para que fiquem incorporados.

Deixe esfriar e enfeite os bolinhos, fazendo desenhos em espiral com um saco de confeitar.


Fonte: Revista Estilo


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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Viva a tradição

Bolinhos de chocolate e pecã

(para 8 pessoas)

Ingredientes
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 1 colher (bem cheia) de fermento
• 3 ovos
• 1 xícara de óleo
• 100 ml de creme de leite enlatado
• 100 g de noz pecã
• 200 g de chocolate amargo em barra
• 50 ml de creme de leite fresco

Modo de usar
Peneire a farinha de trigo e acrescente o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

Bata os ovos a mão, apenas misturando bem. Junte o óleo e o creme de leite enlatado.

Jogue a mistura líquida no meio da mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.

Acrescente a noz pecã.

Coloque a massa em fôrmas de cupcake de silicone e asse por 40 minutos em forno a 200 ºC.

Em banho-maria, derreta o chocolate amargo em barra. Acrescente o creme de leite fresco

e mexa bem para que fiquem incorporados.

Deixe esfriar e enfeite os bolinhos, fazendo desenhos em espiral com um saco de confeitar.


Fonte: Revista Estilo


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