sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pudins Individuais


Leite
Laranja
Essência de baunilha
Doce de leite
Ovos
Gemas
Açúcar
500 ml
1 casca
1 colher (chá)
200 g
4
3
250 g

Passos


1

Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.

2

Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.

3

Adicione os ovos inteiros e as gemas.

4

Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.

5

Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Importante

  • Respeite a temperatura indicada porque os pudins devem cozinhar lentamente.
  • O pudim precisa esfriar completamente dentro da fôrma para ficar consistente.
Fonte: Comunidade Bem Simples

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sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pudins Individuais


Leite
Laranja
Essência de baunilha
Doce de leite
Ovos
Gemas
Açúcar
500 ml
1 casca
1 colher (chá)
200 g
4
3
250 g

Passos


1

Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.

2

Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.

3

Adicione os ovos inteiros e as gemas.

4

Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.

5

Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Importante

  • Respeite a temperatura indicada porque os pudins devem cozinhar lentamente.
  • O pudim precisa esfriar completamente dentro da fôrma para ficar consistente.
Fonte: Comunidade Bem Simples

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