quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Biscoitos de Natal

estrelinas

Pâte brisée e pâte sucrée

200 g de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de sal
100 g de manteiga sem sal, em cubos
1 ovo
cerca de 2 colheres de chá de água

Misture a farinha e o sal, junte a manteiga esfregando com os dedos, junte o ovo e a água suficiente para dar liga. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Rende 400g.
Para a pâte sucrée adicione 1 colher de sopa de açúcar refinado com o sal.

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quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Biscoitos de Natal

estrelinas

Pâte brisée e pâte sucrée

200 g de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de sal
100 g de manteiga sem sal, em cubos
1 ovo
cerca de 2 colheres de chá de água

Misture a farinha e o sal, junte a manteiga esfregando com os dedos, junte o ovo e a água suficiente para dar liga. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Rende 400g.
Para a pâte sucrée adicione 1 colher de sopa de açúcar refinado com o sal.

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