Porto e Tônica
240 ml de vinho do Porto
4 latas de água tônica gelada
gelo a gosto
Num copo, coloque 30 ml de vinho do Porto e complete com a água tônica e o gelo.
Sirva a seguir.
Caipiroska de Pêssego
2 metades de pêssegos em calda
6 colheres (sopa) de calda de pêssego
1 dose de vodka
um punhado de gelo picado
Num copo, amasse os pêssegos com um pilão. Adicione a calda, a dose de vodka e misture bem. Coloque o gelo e sirva a seguir.
Sangria
750 ml de vinho tinto
600 ml de soda limonada
5 pêssegos
3 maçãs
1/2 abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose (60 ml) de conhaque
1 dose (60 ml) de gim
1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
2. Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
3. Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
4. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.
Bellini
1 parte de suco de pessego
3 partes de prosseco
Fonte: Panelinha
240 ml de vinho do Porto
4 latas de água tônica gelada
gelo a gosto
Num copo, coloque 30 ml de vinho do Porto e complete com a água tônica e o gelo.
Sirva a seguir.
Caipiroska de Pêssego
2 metades de pêssegos em calda
6 colheres (sopa) de calda de pêssego
1 dose de vodka
um punhado de gelo picado
Num copo, amasse os pêssegos com um pilão. Adicione a calda, a dose de vodka e misture bem. Coloque o gelo e sirva a seguir.
Sangria
750 ml de vinho tinto
600 ml de soda limonada
5 pêssegos
3 maçãs
1/2 abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose (60 ml) de conhaque
1 dose (60 ml) de gim
1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
2. Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
3. Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
4. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.
Bellini
1 parte de suco de pessego
3 partes de prosseco
Fonte: Panelinha
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