Natal está associado a comida. Não adianta dieta nessa época. Para quem sempre passou essa época de festas na casa da avó mineira, Natal tem cheiro de compota de figo (lembro da minha bisavó fazendo no fogão a lenha), bombom caseiro e pudim de coco. Então, vamos a receita do pudim de coco, a única das sobremesas de Natal que eu ouso fazer:
Pudim de Coco da Vó
4 ovos
1 coco ou 1 pacote de 100g de coco ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres de sopa de manteiga
250g de açúcar (quem preferir, pode colocar 200g apenas)
Um pouco de queijo ralado
Bater as claras em neve. Bater os demais ingredientes e depois acrescentar as claras. Untar bem uma forma que possa ir à mesa pois o pudim não vai ser desenformado. Levar ao forno.
Simples assim. Vou ficar devendo a foto pq minha máquina parou de funcionar.
Pudim de Coco da Vó
4 ovos
1 coco ou 1 pacote de 100g de coco ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres de sopa de manteiga
250g de açúcar (quem preferir, pode colocar 200g apenas)
Um pouco de queijo ralado
Bater as claras em neve. Bater os demais ingredientes e depois acrescentar as claras. Untar bem uma forma que possa ir à mesa pois o pudim não vai ser desenformado. Levar ao forno.
Simples assim. Vou ficar devendo a foto pq minha máquina parou de funcionar.
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