quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Verrine: Romeu e Julieta

Romeu

1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão
1 colher sopa margarina
1 caixa de creme de leite

Coloque no fogo baixo o leite condensado com a margarina e o queijo parmesão ralado, quando começar a desprender do fundo da panela, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
Julieta
450g de goiabada
A goiabada mais indicada nesse caso é aquela mais molinha, a cascão não vai ficar legal. Eu piquei ela, coloquei um pouquinho de água e levei ao fogo baixo, misturando até virar uma geléia.

Rendimento 37 copinhos de 25ml

Nenhum comentário:

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Verrine: Romeu e Julieta

Romeu

1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão
1 colher sopa margarina
1 caixa de creme de leite

Coloque no fogo baixo o leite condensado com a margarina e o queijo parmesão ralado, quando começar a desprender do fundo da panela, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
Julieta
450g de goiabada
A goiabada mais indicada nesse caso é aquela mais molinha, a cascão não vai ficar legal. Eu piquei ela, coloquei um pouquinho de água e levei ao fogo baixo, misturando até virar uma geléia.

Rendimento 37 copinhos de 25ml

Nenhum comentário: