skip to main |
skip to sidebar
Omelete
Foto: Getty Images
Omelete à moda do campoIngredientes: * 25g de manteiga * 1 cebola cortada em quadradinhos * 1 batata cortada em quadradinhos * 25g de bacon sem pele e picado * 25g de cogumelos picados * 2 ovos * 2 colheres (sopa) de leite * 1/4 de colher (chá) de ervas secas * Sal e pimenta-do-reino à gosto * 50g de queijo prato ralado * Salsinha picada para enfeitarModo de Fazer: * Derreta a manteiga numa frigideira. * Frite a cebola, a batata e o bacon, virando de vez em quando, até ficarem bem tenros. * Acrescente os cogumelos. * Aumente o fogo e cozinhe até os legumes começarem a dourar. * Bata os ovos com o leite e as ervas. * Tempere com eles os legumes, agitando a panela para espalhar bem. * Leve ao fogo alto brando até a omelete começar a adquirir consistência. * Polvilhe com queijo e coloque a frigideira em fogo alto até o queijo derreter e dourar. * Salpique a salsinha e corte o omelete em duas. * Sirva em seguida.Rendimento: 2 porções
Fonte: Pimenta no teu ... é refresco!
Omelete
Foto: Getty Images
Omelete à moda do campoIngredientes: * 25g de manteiga * 1 cebola cortada em quadradinhos * 1 batata cortada em quadradinhos * 25g de bacon sem pele e picado * 25g de cogumelos picados * 2 ovos * 2 colheres (sopa) de leite * 1/4 de colher (chá) de ervas secas * Sal e pimenta-do-reino à gosto * 50g de queijo prato ralado * Salsinha picada para enfeitarModo de Fazer: * Derreta a manteiga numa frigideira. * Frite a cebola, a batata e o bacon, virando de vez em quando, até ficarem bem tenros. * Acrescente os cogumelos. * Aumente o fogo e cozinhe até os legumes começarem a dourar. * Bata os ovos com o leite e as ervas. * Tempere com eles os legumes, agitando a panela para espalhar bem. * Leve ao fogo alto brando até a omelete começar a adquirir consistência. * Polvilhe com queijo e coloque a frigideira em fogo alto até o queijo derreter e dourar. * Salpique a salsinha e corte o omelete em duas. * Sirva em seguida.Rendimento: 2 porções
Fonte: Pimenta no teu ... é refresco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário