Bata no liquidificador:
3/4 xícara de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
3/4 xícara de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
Suco de 1 limão
Bata bem, em seguida acrescente (ainda no liquidificador):
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Coloque em forminhas ou assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno
pré aquecido em 200º. O tempo de forno varia muito então,
faça o teste de palito para saber se já assou.
A cobertura é apenas leite condensado e suco de limão.
Para uma lata de leite condensado leva mais ou menos suco de 4 limões
(depende do tamanho e quantidade de líquido dos limões).
Coloque o leite condensado e um recipiente e vá adicionando o suco de limão e mexendo.
O leite condensado vai endurecer. Se o leite condensado estiver gelado, endurece mais rápido.
* Para a massa ficar mais verdinha pode se adicionar 1/2 colherinha (café)
de corante alimentício na cor verde
e para ficar com mais sabor 1 colher (café) de essência de limão.
Rende 13 bolinhos que devem ser mantidos na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário