segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Receita: Falso Carneiro

Falso Carneiro


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-
4 cm cada) - 1 colher (sopa) de alho picado
de açúcar - sal, pimenta
- 1 cebola média picadinha - 1 colher (sopa
)síria e páprica picante a gosto
seco - 1 colher (sopa) de hortelã pic
- 1/2 xícara (chá) de vinho tint
oadinha - 800 ml de água quente - 1/2 xícara (chá) de coalhada

- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

1 - Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada). Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2 minutos. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos. Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e sirva em seguida. 
Fonte: Mais Você

Um comentário:

Videcorando disse...

oiee
obrigada pela visita no Videcorando.
AQui em casa todas as flores são fake, exceto as minhas orquídeas, é claro.
Ah, as orquídeas da mesa de jantar são fake... hehehe
Vá à Tagua, vc descobrirá um lugar a parte, um lugar barato, do jeito que eu gosto, bem parecido com os preços cariocas.
bjo
vi

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Receita: Falso Carneiro

Falso Carneiro


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-
4 cm cada) - 1 colher (sopa) de alho picado
de açúcar - sal, pimenta
- 1 cebola média picadinha - 1 colher (sopa
)síria e páprica picante a gosto
seco - 1 colher (sopa) de hortelã pic
- 1/2 xícara (chá) de vinho tint
oadinha - 800 ml de água quente - 1/2 xícara (chá) de coalhada

- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

1 - Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada). Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2 minutos. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos. Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e sirva em seguida. 
Fonte: Mais Você

Um comentário:

Videcorando disse...

oiee
obrigada pela visita no Videcorando.
AQui em casa todas as flores são fake, exceto as minhas orquídeas, é claro.
Ah, as orquídeas da mesa de jantar são fake... hehehe
Vá à Tagua, vc descobrirá um lugar a parte, um lugar barato, do jeito que eu gosto, bem parecido com os preços cariocas.
bjo
vi