Ingredientes:
- 700 gr. pinhão cozido e moido
- 500 gr. carne de porco (ou de gado, ou de frango) moida
- 01 cebola grande bem picada
- 02 dentes de alho esmagados
- 01 xícara (chá) salsa, cebolinha e tomilho picados
- 03 colheres (sopa) óleo
- 01 xícara (chá) caldo de carne
- Pimenta a gosto
- 02 cenouras raladas (opcional)
- 02 espigas de milho verde debulhadas (opcional)
- Sal a gosto
Como preparar:
Em uma panela grande, refogar a cebola até ficar dourada, acrescentar o alho e refogar por mais alguns segundos, até que o alho fique também dourado; Acrescentar a carne de sua preferência e deixar no fogo, mexendo sempre até que a carne fique gratinada; Colocar o caldo de carne, a pimenta e o sal e cozinhar a carne por cinco minutos; Se optar pela cenoura e o milho, acrescente-os agora e deixando no fogo, mexendo sempre, por mais 03 minutos; Colocar os temperos verdes e acrescentar o pinhão moido em processador de alimento ou máquina de moer carne, mexendo até que o pinhão se agregue à carne e adquira a consistência de paçoca.
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