A receita (e a foto) eu tirei do blog Cafezinho das Cinco, que eu recomendo como um dos melhores para receitas de bolo. O cheirinho desse bolo assando é arrasador!
Bolo de Maçã e CanelaIngredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam acrescentadas no final.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçãs), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos. Untar a forma de bolo inglês e polvilhar com açúcar e canela. Levar ao forno em temperatura média, assar. Depois de assado polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.
Um comentário:
Estou magoadíssima.
Nem comi do bolo ...
rsrssr
Postar um comentário