terça-feira, 7 de setembro de 2010

Bolo de Laranja Divino

Bolo de Laranja Divino

Por Anna Flávia Mourão dos Santos Lobo, do site do programa Mais Você

  • Categoria:Tortas e bolos
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Preço: R$4,00
  • Rendimento: 7 porções



-2 laranjas médias 
-1 xícara de óleo 
-2 ovos
 -2 xícaras rasas de açúcar
 -2 xicaras cheias de farinha de trigo 
-1 colher (sopa) de fermento em pó
 -1/2 xicara de uva passa 

 Para a calda:  
-200ml de suco de laranja
 -2 colheres (sopa) de açúcar

Descasque uma das laranjas bem fininho e reserve. 
Depois despele as duas laranjas, retirando a parte branca, e bata no liquidificador. 
Bata os ovos (se for muito pequeno, acrescente mais um a receita), 
a casca da laranja reservada, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo. 
 Retire do copo do liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o fermento
 e as uvas passas passadas na farinha de trigo.
 Leve ao forno a 180 graus com forma redonda com furo no meio, já untada e farinhada, de 35 a 40 minutos. 
Desenforme frio.  
Calda:  Ferva o suco das laranjas com o açúcar por 3 minutos.
 Em sequida jogue por cima do bolo ja desenformado.

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terça-feira, 7 de setembro de 2010

Bolo de Laranja Divino

Bolo de Laranja Divino

Por Anna Flávia Mourão dos Santos Lobo, do site do programa Mais Você

  • Categoria:Tortas e bolos
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Preço: R$4,00
  • Rendimento: 7 porções



-2 laranjas médias 
-1 xícara de óleo 
-2 ovos
 -2 xícaras rasas de açúcar
 -2 xicaras cheias de farinha de trigo 
-1 colher (sopa) de fermento em pó
 -1/2 xicara de uva passa 

 Para a calda:  
-200ml de suco de laranja
 -2 colheres (sopa) de açúcar

Descasque uma das laranjas bem fininho e reserve. 
Depois despele as duas laranjas, retirando a parte branca, e bata no liquidificador. 
Bata os ovos (se for muito pequeno, acrescente mais um a receita), 
a casca da laranja reservada, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo. 
 Retire do copo do liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o fermento
 e as uvas passas passadas na farinha de trigo.
 Leve ao forno a 180 graus com forma redonda com furo no meio, já untada e farinhada, de 35 a 40 minutos. 
Desenforme frio.  
Calda:  Ferva o suco das laranjas com o açúcar por 3 minutos.
 Em sequida jogue por cima do bolo ja desenformado.

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