quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Sopa de Milho e Linguiça Defumada


SOPA DE MILHO E LINGUIÇA DEFUMADA

Ingredientes
7 ½ xícaras de caldo de
galinha
3 latas de milho em grão
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de linguiça defumada
em cubos
3 cenouras picadas
2 cebolas médias picadas

Modo de fazer
Leve ao liquidificador duas latas de milho com 1 ½ xícara de caldo de galinha para obter um purê. Passe pela peneira e reser ve. Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Coloque seis xícaras de caldo e espere cozinhar a cenoura. Coloque o milho batido e o milho em grão. Coloque mais caldo de galinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 30 porções


Fonte: Festa Viva

Nenhum comentário:

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Sopa de Milho e Linguiça Defumada


SOPA DE MILHO E LINGUIÇA DEFUMADA

Ingredientes
7 ½ xícaras de caldo de
galinha
3 latas de milho em grão
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de linguiça defumada
em cubos
3 cenouras picadas
2 cebolas médias picadas

Modo de fazer
Leve ao liquidificador duas latas de milho com 1 ½ xícara de caldo de galinha para obter um purê. Passe pela peneira e reser ve. Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Coloque seis xícaras de caldo e espere cozinhar a cenoura. Coloque o milho batido e o milho em grão. Coloque mais caldo de galinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 30 porções


Fonte: Festa Viva

Nenhum comentário: