sexta-feira, 3 de junho de 2011

Comidinhas

Espetinhos caprese

Mussarela, manjericão e tomate cereja sem pele.

Molho

Cachorro quente na panela de foundue.

Saladinha de macarrão com legumes

Porções individuais.
Salada de macarrão:
Ingredientes: - 500 g de risoni (macarrão no formato de arroz) - 250 g de cenoura em quadradinhos - 200 g de casca de abobrinha em cubinhos - 200 g de casca de berinjela em cubinhos - folhas de manjericão fresco - alecrim fresco picado - 100 ml de azeite - sal a gosto - pimenta-do-reino branca a gosto Preparo: 1. Cozinhe o risoni sem deixar amolecer. 2. Em uma frigideira, aqueça 1/3 do azeite e refogue a cenoura. Repita a operação com a abobrinha e, depois, com a berinjela.


Fonte: Revista Minha Casa

Nenhum comentário:

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Comidinhas

Espetinhos caprese

Mussarela, manjericão e tomate cereja sem pele.

Molho

Cachorro quente na panela de foundue.

Saladinha de macarrão com legumes

Porções individuais.
Salada de macarrão:
Ingredientes: - 500 g de risoni (macarrão no formato de arroz) - 250 g de cenoura em quadradinhos - 200 g de casca de abobrinha em cubinhos - 200 g de casca de berinjela em cubinhos - folhas de manjericão fresco - alecrim fresco picado - 100 ml de azeite - sal a gosto - pimenta-do-reino branca a gosto Preparo: 1. Cozinhe o risoni sem deixar amolecer. 2. Em uma frigideira, aqueça 1/3 do azeite e refogue a cenoura. Repita a operação com a abobrinha e, depois, com a berinjela.


Fonte: Revista Minha Casa

Nenhum comentário: