sábado, 3 de abril de 2010

Desafio de Noiva, Boa Forma

Café da manhã e lanches

Para montar o menu do dia, combine as opções como preferir. Faça as três refeições principais, os três lanches (um pela manhã e dois à tarde) e a ceia. Se quiser, repita as sugestões que mais gostar nos outros dias

Café da manhã

Opção 1
• 1 pote de iogurte light de morango com 5 morangos picados e 1 col. (sopa) de semente de linhaça triturada

Opção 2
• 1 fatia de pão integral light com 2 fatias de peito de peru
• 1 col. (sopa) de abacate com ½ pote de iogurte natural desnatado e adoçante a gosto (prefira estévia)

Opção 3
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado (ou leite de soja light) batido com 1 polpa congelada de frutas vermelhas e 1 col. (sopa) de semente de linhaça e adoçante a gosto (prefira estévia)

Opção 4
• 2 col. (sopa) de queijo cottage com ½ goiaba picada,
• ¼ de papaia
• 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada e adoçante a gosto (prefira estévia)

Opção 5

• 1 pote de iogurte desnatado batido com 1 polpa congelada de frutas vermelhas
• 1 col. (sopa) de semente de linhaça e adoçante a gosto (prefira estévia)

Lanche manhã e tarde 1

Por volta das 10 e 16 horas

Opção 1
• 1 col. (sopa) de abacate

Opção 2
• 5 amendoins sem sal

Opção 3
• 3 amêndoas cruas

Opção 4
• 2 castanhas de caju

Opção 5
• 1 castanha-do-pará

Lanche tarde 2

Por volta das 18 horas

Opção 1
• 1 pão de queijo médio com 2 fatias de peito de peru light e 1 col. (chá) de requeijão light

Opção 2
• 1 pote de iogurte light de frutas vermelhas e 1 castanha-do-pará

Opção 3
• 3 amêndoas e 1 shake de frutas vermelhas: 1 polpa congelada de morango ou amora batida com 100 ml de leite desnatado e adoçante a gosto

Opção 4
• 1 barra de proteína pequena

Opção 5
• 1 fatia de pão integral light com 3 fatias de peito de peru, 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem

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sábado, 3 de abril de 2010

Desafio de Noiva, Boa Forma

Café da manhã e lanches

Para montar o menu do dia, combine as opções como preferir. Faça as três refeições principais, os três lanches (um pela manhã e dois à tarde) e a ceia. Se quiser, repita as sugestões que mais gostar nos outros dias

Café da manhã

Opção 1
• 1 pote de iogurte light de morango com 5 morangos picados e 1 col. (sopa) de semente de linhaça triturada

Opção 2
• 1 fatia de pão integral light com 2 fatias de peito de peru
• 1 col. (sopa) de abacate com ½ pote de iogurte natural desnatado e adoçante a gosto (prefira estévia)

Opção 3
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado (ou leite de soja light) batido com 1 polpa congelada de frutas vermelhas e 1 col. (sopa) de semente de linhaça e adoçante a gosto (prefira estévia)

Opção 4
• 2 col. (sopa) de queijo cottage com ½ goiaba picada,
• ¼ de papaia
• 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada e adoçante a gosto (prefira estévia)

Opção 5

• 1 pote de iogurte desnatado batido com 1 polpa congelada de frutas vermelhas
• 1 col. (sopa) de semente de linhaça e adoçante a gosto (prefira estévia)

Lanche manhã e tarde 1

Por volta das 10 e 16 horas

Opção 1
• 1 col. (sopa) de abacate

Opção 2
• 5 amendoins sem sal

Opção 3
• 3 amêndoas cruas

Opção 4
• 2 castanhas de caju

Opção 5
• 1 castanha-do-pará

Lanche tarde 2

Por volta das 18 horas

Opção 1
• 1 pão de queijo médio com 2 fatias de peito de peru light e 1 col. (chá) de requeijão light

Opção 2
• 1 pote de iogurte light de frutas vermelhas e 1 castanha-do-pará

Opção 3
• 3 amêndoas e 1 shake de frutas vermelhas: 1 polpa congelada de morango ou amora batida com 100 ml de leite desnatado e adoçante a gosto

Opção 4
• 1 barra de proteína pequena

Opção 5
• 1 fatia de pão integral light com 3 fatias de peito de peru, 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem

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