sexta-feira, 17 de junho de 2011

Colocando em Prática

Aí que eu fui fazer a tal palha italiana que eu postei a receita. Vi no site Panelaterapia e achei muito fofo.
Fiz tudo certinho. Acho que coloquei menos biscoito do que deveria, mas o gosto ficou bem delicioso. Fui enrolar os docinhos. Ao invés de usar manteiga, como todo mundo sempre fez, eu usei manteiga em spray para untar. Um que eu trouxe dos EUA. Pois acho que foi isso que desandou tudo.
Eu fiz as bolinhas com todo capricho e passei no açucar, mas logo depois elas começavam a se desmanchar. Sabe a geleca, aquele brinquedo dos anos 80? Ficou igual ... kkkkkkkkkkkkk
Conclusão: vamos comer assim mesmo, porque ficou delicioso, mas vou ter que tentar de novo.

Um comentário:

j disse...

Vou dar meu testemunho:
realmente ficou esquisito de aparência, mas uma delícia de gosto.
Ainda bem que eu vi o seu blog e exigi que vc me desse um, pois sei que vc não teria coragem de mostrar para as visitas .... rs
bj para minha amiga perfeccionista predileta

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Colocando em Prática

Aí que eu fui fazer a tal palha italiana que eu postei a receita. Vi no site Panelaterapia e achei muito fofo.
Fiz tudo certinho. Acho que coloquei menos biscoito do que deveria, mas o gosto ficou bem delicioso. Fui enrolar os docinhos. Ao invés de usar manteiga, como todo mundo sempre fez, eu usei manteiga em spray para untar. Um que eu trouxe dos EUA. Pois acho que foi isso que desandou tudo.
Eu fiz as bolinhas com todo capricho e passei no açucar, mas logo depois elas começavam a se desmanchar. Sabe a geleca, aquele brinquedo dos anos 80? Ficou igual ... kkkkkkkkkkkkk
Conclusão: vamos comer assim mesmo, porque ficou delicioso, mas vou ter que tentar de novo.

Um comentário:

j disse...

Vou dar meu testemunho:
realmente ficou esquisito de aparência, mas uma delícia de gosto.
Ainda bem que eu vi o seu blog e exigi que vc me desse um, pois sei que vc não teria coragem de mostrar para as visitas .... rs
bj para minha amiga perfeccionista predileta