sexta-feira, 10 de junho de 2011

Creme de Couve-flor


Refogue 1 cebola pequena picada em 2 colheres (sopa) de DORIANA Light até ficar bem transparente.

Adicione ½ couve-flor separada em buquês, 1 envelope ou tablete de caldo de legumes, cubra com 1 copo de leite desnatado e complete com água até ultrapassar 2 dedos do nível da couve-flor.
Utilize uma panela grande, pois quando ferver o leite vai subir. Mantenha em fervura até a couve-flor ficar macia.

Coloque tudo no liquidificador, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo, bata bem e volte para o fogo até engrossar. Se ficar muito grosso acrescente mais leite. Quando atingir a textura adequada, desligue o fogo e some 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite light (opcional). Salpique cebolinha ou parmesão ralado e sirva quentinho.

Fonte: Panelaterapia

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sexta-feira, 10 de junho de 2011

Creme de Couve-flor


Refogue 1 cebola pequena picada em 2 colheres (sopa) de DORIANA Light até ficar bem transparente.

Adicione ½ couve-flor separada em buquês, 1 envelope ou tablete de caldo de legumes, cubra com 1 copo de leite desnatado e complete com água até ultrapassar 2 dedos do nível da couve-flor.
Utilize uma panela grande, pois quando ferver o leite vai subir. Mantenha em fervura até a couve-flor ficar macia.

Coloque tudo no liquidificador, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo, bata bem e volte para o fogo até engrossar. Se ficar muito grosso acrescente mais leite. Quando atingir a textura adequada, desligue o fogo e some 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite light (opcional). Salpique cebolinha ou parmesão ralado e sirva quentinho.

Fonte: Panelaterapia

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